Спасибо Сталину

Владимир Кузьминский
Кто уберёг меня не знаю-
Я был у матери седьмой.
Была война,мы голодали,
Нас ели вши,в глазницах гной.

Нет-нет,мы вовсе не роптали-
Тогда всем было тяжело
Но мы с надеждой ожидали
Конца войны и он пришёл!

Я Сталину сказал б спасибо
Когда б его я видеть мог...
Вы что глядите как-то криво?
Не Бог- нас Сталин уберёг.