Дышите носом!

Артур Ефимович Гольберт
КОГДА В РАЗГОВОРЕ ВАМ ЗАТКНУТ РОТ, ДЫШИТЕ НОСОМ!

Выводы.
Когда в науке вам заткнут рот, дышите носом!
Когда в искусстве вам заткнут рот, дышите носом!
Когда в литературе вам заткнут рот, дышите носом!
Когда на телевидении вам заткнут рот, дышите носом!