О тебе для тебя..

Нелли Лавренова
О тебе...!
О тебе, для тебя
Я сегодня сонеты
 Слагаю
О тебе для тебя
Твое имя во сне
  Повторяю
О тебе для тебя
Я живу и дышу
  Понимаешь
Без тебя мир мой пуст
И я знаю что ты это
  Знаешь
Я люблю этот мир ты
В нем главное и дорогое
  Миг любви
Только миг ты же знаешь
Что это такое...
  Ведь звезда светит всем
Долетев до земли догорает
Было так так и есть
  И со многими это бывает
Посвети поживи посвети
Мне в окно как и раньше
  Я прошу
Об одном я прошу...
Лишь чтоб не было фальши