На планете, исхоженной нами

Светлана Катаскина
На планете,исхоженной нами
По тропинкам безумного лета
Льется песня из сердца словами,
Что тобою и мною согреты...
Льется песня из сердца словами,
Что тобою и мною согреты...

Мир, открытый прохладою ветра,
Освежает и мысли и судьбы,
И дает за спиною нам крылья,
Чтоб летели,как ни было б трудно...
И дает за спиною нам крылья,
Чтоб летели,как ни было б трудно...

Встретим вместе закаты, рассветы,
Взявшись за руки под облаками,
Наше счастье - волшебность планеты,
Обитаемой только лишь нами...
Наше счастье - волшебность планеты,
Обитаемой только лишь нами...

За тобою уйду в неизвестность,
Защищенную лишь небесами,
От тебя мне нужна только верность
И любовь,та, что крепнет с годами...
От тебя мне нужна только верность
И любовь,та, что крепнет с годами...