Только любовь

Виктория Светлицкая
Зависть-чувство плохое.
Съедает она людей.
Не завидуй,а сделай что-то
Свое из хороших
идей.
А если из своих не можешь-
Возьми идею у другого.
Пусть это будет похоже,
Но свою ты "вставишь основу".
И зависть,может,отступит,
Уйдет от тебя тогда.
Иначе тебя она сгубит,
В "болото" затянет навсегда..
В болото людских пороков-
Не выбраться уж оттуда.
Зависть-это морока.
И только Любовь-это Чудо!