Знаки препинания

Наталия Бакулина
Как лошади
   надежная подкова
Сильна гвоздем,-
   и держит, и не давит,-
В хорошей фразе
   точку ставит слово,
Не беспокоясь, 
   что за ним поставят.

Самоотдача
   вынувшего сердце,-
Дать сердцу
   где-нибудь продолжить биться...
А знаки препинанья,-
   для кокетства,
Чтоб от других
   немного отделиться...