Сдирая маски

Наталья Метелица Драголова
                В резонансе с одной душой

                ______________________



Движенья шли наобум.
В безумном хаосе жизни
мембранный танец смолкал
и призывал немоту.
А речь болела собой
и жалкой стервой капризной
съедала мир и людей
в своем безжалостном рту.

Но были те, кто ломал
ее красивые зубы.
И речь плевалась тогда
от гневной боли уродств.
И без слащавых притворств
уже по-честному губит -
кого вчера целовала
голодной ложью взасос.


2018