Утренние акварели

Александр Новопашин
В туманных проблесках зари,
Когда на утренние хмури,
Мерцая, смотрят фонари
Сквозь акварель речной лазури,
Потягиваясь, как коты,
Блаженствуя до мелкой дрожи,
Продрогшие за ночь мосты
Царапают асфальта кожу.
И по туманной тишине,
Кошачьей крадучись походкой,
Лениво новый день ко мне
Идёт, заглядывая в окна.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.07.18)
Доброта, Черногория

Фото - Евгений Шульц