Высшие силы Любви...

Графиня Млечного Пути
Брызнул Свет. Рассеялись тучи.
Небо нежно коснулось Земли.
Каждый жест в Природе озвучен
Проявлением Высшей силы Любви.
Воцарилась все-сущая благодать.
Безмятежность окутала душу.
Со стихами раскрыта тетрадь,
А над нею влюблённо склонились Музы...

*G.M.P.*