Мимолётная встреча!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я снова был в тот день с тобою,
и видел грустные глаза.
И я грустил опять,  не скрою,
и ничего не мог сказать.

Такою мимолётной стала встреча,
но этот миг запомнил я.
Каким прекрасным был тот вечер,
и миг такого расставания.
-------------------------
 16.  07.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~