Всякое в жизни бывает

Андрей Руппель
В жизни всякое бывает.
Это  знает каждый.
Но очень часто забывает
Постулат сей важный.

Аура слова, брошенного в ссоре
Обрастает аурой "близнецов".
Тучей тёмной оно вскоре
Приходит к нам - скандал готов!

Проливаясь жутким ливнем
(тем, что накипело)
Он бодает гнутым бивнем,
Сердце так, чтоб ты ревела.

И тогда все связи рвутся,
Рушатся надежды.
А обиды, соберутся
В торбе у невежды.

Те обиды, словно карты,
Она станет выставлять...
Ей бы снова сесть за парты,
Чтобы разума набрать.

Вот тогда бы всё вернулось
На свои места.
Счастье спящее, проснувшись,
С нами было б на всегда.