Не стоит ворошить

Татьяна Ионесси
Не стоит ворошить – мы оба это знаем –
Чего ни воротить, ни изменить нельзя.
Не принято спешить в суровых Гималаях.
Судьбу не обмануть. Даётся нам  стезя --
Та, что в любой момент готова оборваться:
Лавиной снежной жизнь берёт на абордаж!
Но если это так, нет смысла волноваться!
Она летит стремглав, а ты лишь персонаж.

Июль 2018. Непал