Добрыя утра! начнём сс тиха значного

Алексей Своячных
  И начали с с_тиха_значного!
Соньки, просыпайтесь.!
Пара разобраться в этом_: дуализме?
-Письмо есть в единственности,
Но смысленность нет.
И смысленности м. б. тожэ нет?..
Как быть с определённостью_ определения.ем?..
Выбираем, что повыгаднее?!))-
                Неэт?!))..
-Исследовали жызни_ форму  :!! Даапределённости.





Майя?))прывед.Но сегодня время раздела горр)одского.*
Машинного!с машинным"" не(да)апределённого!, скорее всего,: нашего
И спонтанно заинтересовавшего_ сзаступомного..(на кроссе.(ах)) -
                ООН системник объяднанник.
                И имя тебе- ..   ..  .. .  -объединяевVник/)