У чекиста глаза не болят...

Серебрякова Ирина Николаевна
У чекиста глаза не болят - смотрит, не отрываясь.
О жертве своей думает, кто живёт, скрываясь.
У чекиста болит душа. На беззащитных срываясь,
Лёг под врага - США, в роль мессии вживаясь.