***

Евгения Вуд
Жизнь временна и это факт.
Ничто не вечно в этом мире.
Один ведёт себя как «враг»
Другой смеётся над «чужими»

Вокруг,всегда и каждый прав,
По «кругу» ходят остальные..
Здесь в суете, обычно страх.
И каждый сам себе противен.

Возможно людям не покажут
Всю правду сия бытия
Как депутат «вливает» кашу
Как пи*дят весь бюджет у Раши

И каждый гражданин обязан
Немного думать- много пить..
Здесь нет свободы слова граждан
Свободно мыслящий «наказан»
Ну вот такая наша Раша.
И во главе стоит «Упырь».