Эх, до смерти б дотянуть

Владимир Кузьминский
Небо тучами покрылось,
мужикам опять напасть,
самогонкою "умылись",
помянув советску власть.

С ней сойдут они в могилу,
не дождавшись ни хрена.
Не до жиру-быть бы живу...
а ведь пенсия мала.

До чегож она малая-
как на коже мелкий прыщ.
Горбачёвская большая-
толь мильон аль семьсот тысч.

Ну, так вот и похмелились,
покумекали чуть-чуть,
самосаду накурились...
эх,до смерти б дотянуть.