исповедь

Моисей Чалый
Как, я долго пера не касался.
Не карябал созвучие строф.
Эх друзья! Я любить отказался!
В этой Великой стране дураков.

Видит Бог, я искал своё счастье.
Не взирая на холод и зной.
Словно вор, я за ласкаю крался.
Но теперь я устал, я пустой.

Сколько выпито горьких чаш.
За здоровье, любовь, красоту.
И крепчала, наивная блажь.
Унося меня в пустоту.

Сколько было прелюдий фальшивых.
Сколько было не нужных побед.
Так-же чувств сколько было правдивых.
Счёту нет, счёту нет.

Как давно, я пера не брал в руки.
Не карябал тетрадную бель.
Не печально что бабы-суки.
Хуже всё-ж, что мужик стал кобель!