Сердцем к щеке

Ирит Саффо
рвутся в свободу
окрепшие крылья невольно
 тут же обратно пугаясь что двери закрыты
 скрипнет шарманка покажется нота крамольной
 сердцем к щеке замечаю опять небритый

 прячу обиды
 хмелею как от спиртного
 милая шёлка восточного тоньше и мягче
 и  свистопляска любви повторится  в итоге
 рок просыпаться рабыней султана и  мачо

 стать бы свободной
 так вечер спалил баррикады
 таю от взглядов сгораю соломинкой в печке
 в горсть собираю катренов и сказок награды
 ой как щемит под романсы разлуки сердечко

14.08.17