О счастье

Мистер Тоска
Мысли - шире, дыши - глубже,
Обнимайся крепко – в меру,
Эти люди мне сумели
Рассказать о своих чувствах.
Я прониклась и размякла,
Это стих о настоящем,
Тот, что вспомнится однажды,
Когда их не будет рядом.
Но останутся со мною
Навсегда дожди в июле,
Мотылек на свет летящий,
Вдруг спасенный сильным ветром,
Письма, сны и оригами-
Птица красная порхает
Столько лет над головою..
Это стих простой о счастье.