Как тр... ся ёжики?

Ян Штурмак
Ёжики трахаются как люди
Может,даже друг дружку любят
А может инстинкты,тянут на это
А может жара влияет так летом?!

А может зима их сближает,и холод?!
Или так забивают голод?
А может быть страсти в ежиных душах?
Может быть страх перед лисами душит..

В свете вопроса данного мне,
Интересна такая деталь их любви:
Секс у ёжиков "на стороне",
Есть?! И врут ли друг другу они?

Ёжи вообще-то,как люди,с иголками,
И возможно нрав у них колкий.
Любят и колят и жмуться друг другу
Колят любовники,колят супруги.

Ёжики трахаются как люди
И так же,как люди друг друга судят.
Как же у них всё это бывает?
Это ж ежи!!! Кто же их знает?!)