Лучше поздно...

Илья Афанасьевич Дорофеев
 Лучше поздно,чем никогда,
 Пока жив,пока есть ещё силы
 Навсегда свалить из ОрлА,
 Чтоб здесь не было даже могилы!

Лучше поздно,чем никогда,
Пока жив,пока есть ещё силы
Навсегда свалить из ОрлА
Ну,а лучше вообще из роССии!!!