Была Держава - Царская Россия

Наталья Соллогуб
Была Держава - Царская Россия.

Была Держава - Царская Россия,
живя в любви,- Бог – Царь страна, народ.
Нечистая вползла меж ними сила,
и сразу всё пошло наоборот.

Христа сменив тотчас же на иуду,
Царя на Бланка /Ленина, людей
совками обозвали словоблуды,
чтоб сделать всех до одного равней.

Так выровняв, что русских не осталось,
совки все в россияне подались.
Хоть истинных средь нас была бы малость,
мы с нечистью давно б разобрались.

И пикнуть россияне не успеют,
как подданными станут сатаны
Коль россиян, совков став поглупее, 
в них чипы будут мигом вживлены.

Захочется попить воды хотя бы,
без чипов будет просто никуда.
На лоб - клеймо, и поведут сатрапы
мильоны за собой в кромешный ад.

А кто не примет начертанья , с Богом
и с Божьей Матерью, смирясь, пойдёт
спасительной, но трудною дорогой,
в чертоги Божьи крест свой донесёт.