Водка есть, а бога нет

Владимир Рябченко
Проспиртованный народ
Не болеет и не мрёт!
Когда рюмка водки есть,
В ад и пекло будет лезть!
Чтобы рюмку водки скушать,
Будет он всегда послушен -
Всех предаст - отца и мать,
Пусть не мешают выпивать!
Такой у них менталитет -
Водка есть, а бога нет...