Смотрю и ищу везде твой образ родной

Владимир Сахно Нагорный
Тяжёлым грузным камнем лежу я на дне.
А хотел бы лодкой лёгкой плыть по волне.
Красивая легкая лодка я, плыву по воде.
Ну ни как мне не хочется  быть на дне.

Мокрым камнем лежать мне в этой среде.
А хотел бы я парус поднять над водой.
Резвой лодкой плыть по глади морской.
Ну ни минуты не буду лежать в глубине.

Быстрым катером к тебе я стремлюсь.
Иль орлом я в синее небо взметнусь.
С большой высоты я хочу разглядеть.
Далеко ли мне милая до тебя лететь.

Не знаю но что-то случилось со мной.
Смотрю и ищу везде твой образ родной.
Трудно мне находится в личине такой.
Знаю твердо, люблю тебя, будь со мной...

          04.03/15.07..2018 года (Камчатка)