Неужели...

Ирина Александровна Воробьева
Неужели,чтобы что- то понять
пережить надо боль от потерь...

нестерпимую горечь разлук,
катастрофу закрытых дверей...

Близость смерти,коварный удар,
нищету,сплетни близких "друзей"...

Неужели устроен Мир так,
что всё чувствуешь кожей своей...