Хорошие мысли...

Татьяна Варакина
Как славно, когда в мыслях только хорошее, как будто вышел в поле с ромашками , а на небе ни облачка... Так и с переживаниями, нет их и всё ровно, да гладко и даже плохое со стороны людей не ранит душу, только сочувствие к ним вызывает. Злых нужно жалеть и о них Бога просить, чтобы образумил и дал им мудрости жить мирно. Всегда сами мы свои мысли создаем, ведь кто добр сердцем, тот и размышляет мягко, с любовью и другим того же желает.