Мужчины, девочек портящие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчины, девочек портящие -
Мужчины, получить удовольствие хотящие -
Мужчины, сокровенные желания таящие -
Мужчины, смертельно ранящие -

Мужчины, секреты страшные хранящие -
Мужчины, не путан хаящие -
Мужчины, у Бога милости не просящие -
Мужчины, не мир - войну дарящие -

Мужчины, в преисподнюю манящие -
Мужчины, перед шеренгой смирно стоящие -
Мужчины, женщин казнящие -
Мужчины не настоящие.