Не всерьёз

Лоран Вайлет
Брось, я ведь лучше чем ты.
Врозь, мы разводим мосты.
Пой обо мне, будто я твой герой самых лучших грёз...
Пой обо мне, будто бы у нас всё не всерьёз.

Помню...
Белый дым, холодная простыня.
Закрытые створки на окнах.
Куда не иди, куда не ныряй.
Везде нет тебя, пустота да и только.
Я так заскучал лёжа в кровати,
Вспоминая дни наши счастье.
Я и не знал, что с тебя хватит,
Но ты потеряла напрасно.
Неважно чем занят был,
Главное не было рядом.
Скажи сотню раз, что я не любил.
Я слушать тебя не стану.
Когда-то давно, среди летних лесов,
Я спрятал свою надежду.
Там крестик и боль, 2 цветка и любовь,
Там память, что будет жить вечно...

Брось, я ведь лучше чем ты.
Врозь, мы разводим мосты.
Пой обо мне, будто я твой герой самых лучших грёз...
Пой обо мне, будто бы у нас всё не всерьёз.

Знаешь, я не лучше совсем,
Да, и во мне ведь есть грех.
Да, ничего не могу,
Да, я себя не люблю.
Да, а ты лучше чем я,
Да, ты важнее чем я.
И, меня отправили сюда,
Чтоб, я тебя охранял.
И, вот он лучший твой раб,
Боль, почти не причинял.
И, он всегда обещал,
Рядом быть, что не случится вдруг.
Рядом быть, чтоб не замкнулся круг.
Рядом быть, молния в сердце других.
Не убить, мгновение нашей любви...

Брось, я ведь лучше чем ты.
Врозь, мы разводим мосты.
Пой обо мне, будто я твой герой самых лучших грёз...
Пой обо мне, будто бы у нас всё не всерьёз.