Я украл у тёщи тыщу

Виталий Александрович Григоров
            *  *  *

Я украл у тёщи тыщу,
Убежал на сеновал.
А в деревне, – слышу, слышу! –
Кто меня там ни искал.

Возвратясь в деревню ночью,
То ли счастлив, то ли пьян,
Под подушку сунул сдачу,
А в ответ услышал:  – Дрянь!

15 июля 2018