Безвкусица. Ароматизатор вкуса Е 000

Артов Юк
  БЕЗВКУСИЦА

слишком густая кровь -
       в осколках  льда и зеркал
    витраж срединочья,,,

слишком тяжелый взгляд :
  бесполезно считать
    дО горизонта шаги,,,

      пора
                потрошить время
 пока небосвод
      прожигает комета
                и сквозь воронку луны
      утекает пространство
            темно-синим венозом
   захватив
                ускользающий звук
   саксофона
                последнего льда,,,

               этот коктейль
           пьют
                вместо вдоха
            постигая
     всю глубину
                послевкусья
               зрелой цикуты 8:)
                ...
____
< naska / Музыка Атлантиды >