Дай мне, ангел, два крыла!

Людмила Дринова-Воронина
Принеси мне, вольный ветер,
Из далеких-далеков,
Весть на крыльях облаков,
Что живёт на белом свете,
Тот, что за меня в ответе!
Тот, которому мила,
Тот, которому нужна, -
Даст мне ангел два крыла, -
Воспарю, спасая душу,
От всего людского зла!