Бог есть любовь

Ната Талисман
Когда отчаянно сквозь бури и метели
Идёшь ты лишь вперёд,
И кажется: один остался ты
На этом белом свете,
Терпение, став другом близким,
К мечте тебя ведёт,
И соткан путь порой из мыслей недосказанных,
Нелепых междометий...

Все эти дни вдруг сложатся в один красивый ряд
С безумной скоростью.
И чтобы шёл ты, не боясь упасть
С той высоты,
Сплетённый из событий, раскинулся
Над пропастью
Мост, по которому к мечте
Легко проходишь ты.

Когда со славой встанешь ты среди 
хмельного пира,
Исчезнет все, развеются, как дым, все эти дни.
И сколько ты не славословь
Убранство, роскошь видимого мира,
Ты помни только лишь одно: Бог есть любовь.
Ты слышишь?
Ты в сердце своём бережно любовь храни!