А русофобия на западе цветет

Петр Просянников
На западе истерика от русофобии
И до зверинной лютой ненависти она порой доходит.
А  почему? Причина тут проста. Для русофобии  почти что ничего не надо
Достаточно  лишь научиться нахально врать.
 
При  этом ясно видно, что русофобия исходит   от политиков и пропаганды
И, что особо ценно, для русофобии не надо делать каких то сверх затрат
А для чего она ведется? Тут тоже ясно все
Она внимание народа  от внутренних своих проблем умело на   Россию переносит

Особым рвением на русофобском  фронте
 Страдают страны, от  которых в мире мало что зависит
Они торгуют просто интересами и независимостью  своих стран
И у политиков тех стран одна  мечта - побольше денег при этом получить.


Всю русофобскую картину  нам прекрасно подтвердили участники прошедшего  чемпионата
Они все с удивление узнали, что  Россия    в их странах - совсем другая.
А настоящую Россию  можно даже полюбить
И в этом большая польза прошедшего футбольного чемпионата для России.

У запада достаточно своих проблем
И русофобия ни как  не сможет их решить.
Решайте сами их, а, если нужно, позовите нас
И мы  тогда поможем вам, конечно, все должно быть равноправно и  взаимно.