В сердце краски, акварель Воздух, контуры и зыбко

Демидов Степан
В сердце краски, акварель
Воздух, контуры и зыбко
О Изабель, о Изабель
Имя, голос и улыбка...

Вьется нежный виноград
Дождь так ласково купает
Виноградник и наряд
К свадьбе кто-то покупает...