Моё имя - Твоя Любовь

Ксана Поликарпова
Не ищи на меня похожих — я такая одна. Одна —
от которой мороз по коже, с кем во снах говорит Луна,
чьи глаза погружают в тайны вечных истин и первых слов.
Я всегда прихожу случайно. Моё имя — Твоя Любовь.


23:38
14.07.2018