К картине В. Жданова Июль

Белый Филин
А в детстве Мир такой большой,
И нет забот,
И Солнышко над головой
Цветком цветёт,
А небо Землю обнялО,
И лес, и дом.
Июль, на улице тепло,
Мы босиком.
Поют кузнечики в траве,
Шмели жужжат,
А мы играем во дворе,
Глаза горят.
И Радости предела нет
Лишь от того,
Что всюду зелень, всюду Свет,
И жить легко.
А в детстве интересно всё,
Ведь Мир большой,
Для счастья нужно-то всего-
Лишь быть собой.