Тишина

Владимир Левушин
Что такое тишина -
не присутствие какого-либо звука?
Но возможно ли такое?
Вселенная уж в том грешна,
что время для неё – мука!
И мелет, мелет, звездами шурша, -
какая мука!
Но однажды скажет: - Ша!
Хватит расширяться,
пора сужаться до абсолютного ноля.

И наступит тишина,
к этому все и клонится.
У любой горы есть подножие,
есть и вершина.
А тишина?
Это когда слышно слово Божье!

16.07.18.