Я всем изрядно надоел!

Владимир Песня
Я всем изрядно надоел,
А может быть, я вам наскучил.
Возможно, в жизни той пробел,
Мне дал толчок и вслух озвучил.

Мы часто голос тот извне,
Как правило, все пропускаем.
Когда-то он спустился мне,
Как плохо жизнь мы понимаем.

Живём насущным каждый день,
Не думая о внутренних терзаньях.
Кому-то просто думать лень,
А кто-то в собственных запутался скитаньях.

Я всем изрядно надоел,
Своими «умными» речами.
Возможно, это мой удел,
Своими мыслями я с вами.

А может быть, я всем наскучил,
Чего, мол, лезть в чужую жизнь.
Я эту мысль для всех озвучил,
Вот с нею сам ты и вертись!
       16.07.2018 год.