Праздник твоего долголетия!!!

Елена Ерополова
Ты позитивна и нежна,
И мир всегда у тебя в доме.
Ты так хозяйственна и деловита,
Душой ко всем всегда открыта.
И сердце золотое у тебя,
Тебя окружают пусть только верные друзья.
И в этот праздник твоего долголетия!!!
Хочу тебе я пожелать
Продолжать плыть нужным курсом,
И не, когда не унывать.
Любить себя, свою семью,
И жить в достатке не во сне, а на Яву.
Здоровья крепкого тебе,
Пусть каждый миг наполнен будет счастьем.
Сияй, люби, цвети и радуй ты нас всех
И знай где рядом ты,
Там сбываются мечты.
любовь, успех и детский смех там ходят рядом,
Всех позитивом заряжая и вдохновляя.
И пусть фортуна тебе улыбается всегда,
Удачу и успех тебе даря.

Время 10:03. 16.07.2018.