Питание-воспитание

Наталия Бакулина
Тихо завтрак накрываем,-
И с рассвета ожидаем,
Чем сегодня огорошат
Наши маленькие черти...

Без хорошего питанья
Говорить о воспитаньи,
А тем более хорошем,
Не приходится, поверьте.

Чтоб не плакалось, что нечем
Завтра угостить подружку,
Можно втайне, потихоньку,
Сунуть пряник под подушку...

И потом, уже не втайне,
Последить еще немало,
Чтоб хорошее питанье
Воспитанье не подмяло!