твой голос - код для нежности моей

Панфилова Марианна
Твой голос - код для нежности моей,
Я открываюсь смело, всей душой.
Когда из темноты лесов, полей,
Садов и городов- свет - голос твой!
Иду на зов сквозь лужи площадей,
Услышать друга -вот мое немое кредо,
Не праздную я над тобой победу,
А просто становлюсь другой, нежней.
Я понимаю кошек и зверей,
Что о любви трубят в какой-то чаще,
Звук- нотой бархатною чаще и сильней
На сердце действует волнительно и слаще...
Так голос твой - любимый, человечный
В кладовке памяти храним навечно.