Будь счастлив! Это так нетрудно!

Лана Галкина
Будь счастлив! Это так нетрудно!
С улыбкой на устах вставать.
Мечтать и думать о приятном.
С восходом солнца вспоминать,

Тех, кто тебя так нежно любит,
И сам в ответ светло любим.
Миг пробужденья добрым будет!
И Богом твой покой храним!