Я, Господи, о многом не прошу

Людмила Бусарнова
Я, Господи, о многом не прошу:
Что были сыновья мои здоровы.
Надеюсь, что я много не грешу,
Хочу прожить я долго с Бусарновым.

Я, Господи, о многом не прошу:
Чтоб чаще приезжали дети, внуки.
Любовь и радость в дом свой приношу,
И не боюсь недолгой я разлуки.

Я, Господи, о многом не прошу:
Чтоб сыновья детей и жён любили.
Судьбою я счастливою живу,
Родителей чтоб дети не забыли.

Я, Господи, о многом не прошу:
Чтоб светлой голова была до старости.
Прости меня и, если я грешу,
Не откажи мне Ты, вот в этой малости.

Я, Господи, о многом не прошу:
Прости меня, и дай благословления.
Я в церковь только изредка, хожу:
Благодарю за все стихотворения...

Я, Господи, о многом не прошу...

                16.08.2018 г.    00:51