Вы слышите, это Жнiвень

Виктория Полински
Вы слышите, это Жнiвень
Тихонько на ушко шепчет.
Он спрятал в кармане ливень
И дождик убрал долече...
Осталось то две недели
И яблоки падать будут,
Как Спаса мы захотели,
Чуть-чуть потерпите люди!
Вы слышите, это Август
Крадётся пока не смело,
Не то, как под ветром парус,
Зато урожай поспеет!
Какой же он хлебосольный,
И щедрый он, и богатый!
Хорош месяц для застолий
И снова менять наряды...