Евтушенко, Солженицын, Окуджава...

Жанна Заказникова
Евтушенко, Солженицын, Окуджава –
Маленькая вредная орава.
Присосались к тем, кто подаёт,
Даёт меньше – нового найдёт.
Сталина хвалили и Хрущёва,
Продали – товар готовят новый.
У корыстных слуг цена одна –
Канут в Лету мутную всегда! 

16.07.18