осколки нежности

Панфилова Марианна
Внутри меня скрывается тепло,
Которое ты чувствуешь губами.
Порою мир - морозное стекло,
Душа- прослойка ваты между рамами
Зимой. а летом - солнечная даль,
Которую с балкона наблюдаешь,
я - просто теплая вода
И я холодной не бываю.