Окунуться в детство...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Так здОрово окунуться в детство:
Посидеть на берегу моря,наблюдая блики воды.
Задуматься о своём в этом мире месте:
Какая она?наша роль.-и кто в этом мире-мы?

Такая лёгкость-в сердце и голове;
Такое единЕние самого себя и природы!
А ветер ласкает кожу; ласкает уже
-И,кажется,это тебя наполняет свобода.

Всё зеленеет вокруг,привнося-особое торжество жизни.
И ты пробуешь на вкус запах солёной воды;
Забыв на всё это время,что есть такое-тризна.
И,восхищаясь тем,-что не сам сотворил.

А облака-легко украшают небосвод,
И лишний раз напоминают о лёгкости всего простого.
И день здесь длится за день;и год-за год;
И правильно всё то,что естественно.ЕстествО
Отзывается радостью,что успел узнать,
            -Что это такое!