Замкнуло в розетке потухшее счастье

Анастасия Палагина 11
Замкнуло в розетке потухшее счастье.
Что вихрем уносит сегодня несчастье?
Я горе своё тут оставлю на полке.
Вернусь, буду долго печалить в сторонке.

Огромные тучи заполнили небо.
Я чувствую сердцем везде, где бы не был.
И утренний кофе уже не поможет.
Растратил последнее горе, что прожил.

Кричат и ругаются кошки в постели.
Мне все ваши ссоры уже надоели.
На склоне горы я найду то несчастье,
За чем так охотился жизнями раньше.