Он есть этот мост, но к тебе приведет он едва ли..

Мария Говорухина
Он есть, этот мост, но к тебе приведет он едва ли..
А помнишь, как весело ласточки в небе летали?
И жук, помнишь, жук красовался сиреневым брюшком?
И серого котика мы почесали за ушком..

И все было наше, от речки и до горизонта,
вокруг ни души, только маленьких два Робинзона,
не знающих, что наступает внезапное завтра,
играющих в жизнь, и в любовь, и в разлуку азартно..