В мире огромном

Евгений Непогодов
В мире огромном есть перекрёстки,
Разные судьбы разных путей.
Звёздочки светят, светят, как блёстки,
Где-то за тучами тёплых дождей.
Катится ветер, катятся тучи,
Дробью стучится дождик в стекло,
Встретится ночью выпал нам случай,
Или случайно нам повезло.
Нам повезло встретить друг друга,
Наши дороги пересеклись,
Где-то бушует зимняя вьюга,
Манит кого-то звёздная высь.
Тёплая встреча, тёплые руки,
Чистая правда в наших глазах,
Крепнет любовь в долгой разлуке,
Искренность слов в наших устах.